31.5K

山东省德州市宁津县36名“三支一扶”大学生志愿者奔赴基层服务岗位

信息来源:三支一扶      发布时间:2016-9-28      点击量:2128

    近日,宁津县2016年度“三支一扶”大学生志愿者接收安置会议在宁津县人社局召开。按照单位需求、专业对口,培养与使用并重的原则,今年宁津县共接收安置“三支一扶”大学生志愿者36名,分别奔赴津城街道办事处、宁城街道办事处、时集镇政府等13个乡镇部门的基层服务岗位。

    为确保“三支一扶”大学生志愿者引进来,留得住,干得好,要求各接收安置单位,把保障生活待遇放到比较突出的工作位置,同时加强管理和服务,切实帮助解决志愿者工作生活中的各种困难和问题,全力为“三支一扶”大学生志愿者创造良好的工作、学习和生活环境,做到政治上关心、工作上支持、生活上照顾。

    新招募“三支一扶”大学生志愿者在宁津县基层服务期间将更加了解基层、服务群众,识民情、接地气,在各自岗位上发挥自身才能,扎实工作,为宁津县基层发展注入新的生机和活力,为宁津县基层建设增添人才智力保障。(金鑫 赵晓娜)