31.5K

2021年福建莆田市“三支一扶”招募111人考试职位表

信息来源:三支一扶      发布时间:2021-7-16      点击人次:247

一、招募岗位

2021年莆田市市级“三支一扶”计划招募岗位111个(详见附件)。

二、招募对象和条件

招募对象为市内全日制普通高校毕业生、市外全日制普通高校莆田生源毕业生(不含成人教育培养类别等非本专科全日制高校毕业生),并具备以下条件:

(一)思想政治素质好,组织纪律观念强,有理想、有本领、有担当;服从分配,志愿到农村基层从事“三支一扶”工作;遵纪守法,敬业奉献,作风正派;在校期间无违法违纪违规行为。

(二)学习成绩良好,具备服务岗位相应的专业知识。

(三)往届高校毕业生年龄不超过25周岁(即在1996年7月31日后出生),研究生学历放宽至28周岁(即在1993年7月31日后出生),2021年应届高校毕业生无此要求。

(四)具有正常履行职责的身体条件,保证两年服务期内能正常履职。如不能保证两年服务期的完整性,期满考核将评定为不合格,不享受期满考核合格人员的优惠政策。

(五)报名人员须在2021年8月31日前取得毕业证书(研究生放宽至12月31日)和岗位要求的其他专业证书(支教岗位应具有相应教师资格证书)。若未获得毕业资格和相应证书,将取消“三支一扶”计划派遣资格。

(六)符合招募岗位需求的其他条件。已参加过“三支一扶”计划、大学生志愿服务欠发达地区计划、高校毕业生服务社区计划等基层服务项目的高校毕业生不再列入招募对象范围。

附件下载:2021年莆田市市级“三支一扶”计划招募岗位

公告详情链接:2021年福建莆田市“三支一扶”招募111人考试公告