31.5K

2021年云南三支一扶笔试最低合格分数线及资格复审人员名单通

信息来源:三支一扶      发布时间:2021-7-15      点击人次:240

各位考生:

根据《云南省2021年高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》,现将云南省2021年高校毕业生“三支一扶”计划笔试最低合格分数线及进入资格复审人员名单通知如下:

一、最低合格分数线

2021年云南省高校毕业生“三支一扶”计划笔试最低合格分数线如下:全省支医岗位50分;非支医岗位中迪庆州、怒江州50分,艰苦边远地区和革命老区57分,其余地区65分。未达到最低合格分数线的岗位视为无效岗位。

二、进入资格复审人员名单

根据岗位最低合格分数线,按照岗位招募人数1∶2的比例确定进入资格复审人员名单,进入资格复审人数未达到1:2的,按实际进入人数进行资格复审(名单见附件)。进入资格复审的考生,请根据《云南省2021年高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》时间安排,关注报考岗位所属州(市)人力资源社会保障局网站通知,并按规定时间参加资格复审,期间保持个人通讯畅通。

注:按岗位招募人数1:6的比例公布考生名单,超过该比例的不予公布。

附件下载:云南省2021年高校毕业生“三支一扶”笔试成绩及进入资格复审人员名单

云南省人力资源和社会保障厅

2021年7月15日

 

原文标题:关于公布云南省2021年高校毕业生“三支一扶”计划笔试最低合格分数线及进入资格复审人员名单的通知

文章来源:http://hrss.yn.gov.cn/NewsView.aspx?NewsID=43416&ClassID=950