31.5K

抚州市事业单位成绩查询入口已开通!

信息来源:三支一扶      发布时间:2021-11-4      点击人次:10023

  点击查询笔试成绩:2021年江西抚州市事业单位公开招聘工作人员笔试成绩查询

  

事业单位面试如何拿高分?

面试的评分会根据岗位设置的相关测评要素作为评分的依据, 比如信息获取能力, 综合分析能力, 应变能力等。 但是考生训练的目标应该是结合这些能力要求, 获得考场的高分。 因此, 研究高分模型能为考生备考提供清晰的思路。

华图经过对考官和考生两个维度的深入分析, 最终研究团队在高分特征模型上达成了高度一致的意见。 这个高分特征模型就是: 1 审题精准, 2 结构合理, 3 亮点突出。

审题精准: 即考生能够快速理解和把握题干的关键信息, 明确作答任务。

结构合理: 即考生答题呈现的答题内容是有清晰的表达结构的, 这个结构就是考生剖析问题

思维的具体体现, 也是考官评分时候的关键依据之一。

亮点突出: 即考生能展现出个人特色的亮点, 比如心态稳定, 比如表达结构合理, 比如内容要点有切合实际的创新观点等, 都是可以成为考场的评分亮点。