31.5K

转发-广东省教育厅办公室关于进一步做好组织2020届普通高校毕业生提交电子简历工作的通知

2020年3月4日   点击人次:25978   

各学院、各位毕业生:

根据疫情防控工作部署及有关工作要求,确保就业形势整体稳定,在我省2020届普通高校毕业生各类现场招聘活动暂停期间,省教育厅将依托广东省大学生就业创业智慧服务平台,结合各系列大型网络专场招聘活动,全图优化化上招聘服务,给毕业生推送更精确的就业信息(每周两次的频度进行岗位智能匹配推送),要将有关要求通知如下:

(一)各学院及各位毕业生要充分认识到毕业生电子简历(岗位需求)是实现岗位智能匹配推送工作的关键环节。平台根据毕业生提交电子简历中的个人岗位需求和单位用人需求进行精确匹配,为毕业生提供更加精准的岗位推送。

(二)各学院要全力组织未签约毕业生在平台撰写提交电子简历(岗位需求)。广泛动员、细致棋谱,要将撰写提交电子简历(岗位需求)的重要和性和完善度(完善度需>60%)及时传达毕业生,一个班级一个班级抓,力争于3月18日前全部完成撰写提交电子简历,做到就业服务不漏一个全覆盖,为毕业生和用人单位打通就业“最后一公里”。

(三)各学院要引导毕业生通过线上形式进行求职面试。确保我校2020届高校毕业生案例顺利就业。

附件:毕业生撰写电子简历操作流程



华南农业大学就业指导中心

2020年3月4日