31.5K

关于启动入驻华南农业大学校招企业评级工作 的通知

2018年3月2日   点击人次:661

用人单位:

提升我校校园招聘服务水平,2016年12月,我校就业指导中心完成就业信息网和微信公众平台的升级改造,成功搭建跨区域、跨行业、跨类别的招聘信息服务平台。2017年1月起,所有企业在我校举办校招活动均就业信息完成注册和入驻后,在后台提出申请。

为进一步规范我校校园招聘活动管理,并根据毕业生和用人单位需求,实现精准对接服务,我校决定从2018年3月28日全面推行入驻我校校招企业评级机制。该制度将从企业的资料完整度、招聘活跃度和高校审核三个维度(依据说明见附件1)对入驻我校就业信息网企业进行评级,不同级别的企业享有不同的招聘服务(服务说明见附件2)。通过实施该制度,旨在为优质企业提供更优质服务,吸引更多优质企业进校招聘,提升单位招聘质量和学生应聘满意度。

尚未我校就业信息的企业可通过华南农业大学主页就业在线—就业信息平台(或直接登录http://jyzx.scau.edu.cn/—单位登陆/注册进行申请

入驻我校就业信息平台的企业需在3月20日自主删除多余的账号,保留唯一的有效账号,完善企业信息提高资料完整度

如有疑问,请咨询:

招聘专线:020-85287465  咨询电话:020-85284980转610

联系人:欧阳老师、邹老师、李老师

邮箱:jyzdzx@scau.edu.cn

华南农业大学就业指导中心

2018年32