31.5K

我校组织参加广东省2022届普通高校毕业生就业创业工作视频会议

2021年12月20日   点击人次:133   作者:bgzl-th

  12月15日下午,广东省2022届普通高校毕业生就业创业工作视频会议在广东省教育厅召开,我校在行政楼三楼报告厅设立分会场。校党委副书记钟仰进出席会议。

  会上,广东省人力资源和社会保障厅二级巡视员张广立做了重要讲话,广东省教育厅党组书记朱孔军对做好我省普通高校2022届毕业生就业创业工作进行了部署。汕头市人力资源和社会保障局、东莞市人力资源和社会保障局、暨南大学、东莞理工学院、广州番禺职业技术学院和广州城建职业学院6个单位在会上做了就业创业经验分享。会上举行了广东省大学生创新创业教育示范学校(2021—2024年)授牌活动。

  视频会议后,钟仰进通报了我校2021届毕业生就业工作最新情况。结合上级工作要求与当前工作形势,钟仰进强调,要提高认识与站位,落实毕业生就业工作“一把手”工程,把就业创业工作作为当前重要任务来抓;要增强紧迫感,准确把握新形势新任务,早谋划、早安排、早行动,全力确保毕业生平稳就业;要高度重视毕业生就业工作,把就业作为“六稳”“六保”之首,促进我校毕业生更加充分更高质量就业。

  党委学生工作部(党委研究生工作部)及各学院相关负责人、2022届毕业班辅导员和创业辅导员等70多人参加了此次视频会议。(文图/党委学生工作部(党委研究生工作部)潘红 潘誉)