31.5K

2018年春季学期就业指导中心关于招募 “就业力提升工作坊”讲师的通知

2018年3月9日   点击人次:324

2017年,我校就业指导中心开展了“大学生就业力提升工作坊”共42期,得到了广大学生的积极参与,平均满意度高达97%。为进一步推进本学期工作坊的开展,继续招募主讲人,现将有关事项通知如下:  

一、学生团体辅导工作坊的开展

1.主题与对象:学生团体辅导工作坊的主题围绕大学生关心的职业发展、就业力提升、就业时政热点等开展,题目由主讲人自定。

工作坊的对象范围为我校在校研究生和本科生,可根据主题指定参与人的年级、性别、人数上限等条件。

2.时间与地点:2018年3月——7月,逢周三、周五下午至晚上时段,具体时间和时长由主讲人自定。建议时长在60分钟至120分钟之间,当天完成一个主题,不分多次进行。

地点在“职汇坊——职业认知与招聘服务平台”以下简称“职汇坊”)举办。“职汇坊”位于华山区8栋架空层,大培训室可容纳100人、小培训室可容纳30人。

3. 支持与说明:中心将根据主讲人要求配备助教,提供前期的课程资源、线上线下宣传发动、报名情况反馈、场地布置、教学反馈等。

当期工作坊若报名人数少于10人时,将调整时间或取消;若报名人数超过限额人数两倍以上,将征求主讲人的意见增加场次。

二、主讲人报名须知

1.报名时间:主讲人报名由即日起至2018年3月15日。

2.报名方式:填写2018年就业力提升工作坊需求表(附件1)以“姓名+工作坊报名”的格式(主题自定)发送邮件至gongzuofang_scau@163.com

工作坊对象如下:(1新生(重点对象2毕业生,3研究生,4本科生,5不限。  

 

 

联系人:熊佳丽,联系方式:13610201641。

 

 

 

华南农业大学就业指导中心

201838   


相关附件